クリニックの仕事
午前の受付が9時から1時 午後は3時から6時半
土曜は夕方6時まで 日曜は午前診療 休日は祭日のみ
整形外科も加わり・・・
若いスタッフが頑張っているので
継承時のお役目もそろそろ終わり
私は裏方にまわり 人手が足りない時だけ仕事しようかなぁ・・と勝手に決めて
叔母の家の片付け等 日々の生活が忙しい
午後の仕事の時など 父さんの方が早く帰ってくることも
・・・ そんな時 ・・・
料理好きの父さんに 献立からお買い物まで 甘えっぱなし
いつもは母と3人のチョット寂しい食卓
誰か来るというと welcome
先日六本木の韓国料理のお店無窮花で買ってきた特製コチュジャンを使って
スペアリブを使ったカムジャタン
アクと脂を丁寧にとりながら煮込んだお肉はホロホロと柔らかく
ゴロンじゃがいもには美味しいスープが染みて
韓国風鶏のから揚げはerikoさんに習ったもの
塩水と甘辛のタレに漬けこんだ2種類の味玉
月に1度販売されるゼーホフさんの骨付きハム
今回は薄くカットしてもらってお寿司風に
大勢の食卓は 楽しい 美味しい