クリスマス用に焼いたケーキ、「シュトーレン」が家族にとても好評ですぐになくなったので、材料が残っていたので、二回目にチャレンジしました。
先回よりうまく焼けた。
生地の発酵がうまくいき、ケーキの焼き上がりサイズが大きくなった。
そして、熱いうちに触ると割れることを学んだので、今回は割れずに形がうまく焼けた。
味が先回より良ければさらに良いのですが。
クリスマス用に焼いたケーキ、「シュトーレン」が家族にとても好評ですぐになくなったので、材料が残っていたので、二回目にチャレンジしました。
先回よりうまく焼けた。
生地の発酵がうまくいき、ケーキの焼き上がりサイズが大きくなった。
そして、熱いうちに触ると割れることを学んだので、今回は割れずに形がうまく焼けた。
味が先回より良ければさらに良いのですが。
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