コーヒー豆の焙煎したものがなくなってきたので、今日、200gr×4種を焙煎しました。
焙煎は焙煎した豆のストックがなくなるとするので、焙煎作業はたまにしかやらないので、技術はそれほど上手にはならない。
今回焙煎した豆の種類はマンデリン、ブラジル、グァテマラ、コロンビアの4種類です。
コーヒーの生豆も値段が高くなりました。
コーヒー豆の焙煎したものがなくなってきたので、今日、200gr×4種を焙煎しました。
焙煎は焙煎した豆のストックがなくなるとするので、焙煎作業はたまにしかやらないので、技術はそれほど上手にはならない。
今回焙煎した豆の種類はマンデリン、ブラジル、グァテマラ、コロンビアの4種類です。
コーヒーの生豆も値段が高くなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます