朝はヤッパリ"卵"で始まることの多い我が家の朝ごはん
今日は一番シンプルに~、と言いますか、”スクランブルエッグ”です。
シンプルなゆえ簡単に出来る事から
登場回数も多いです
お休みの日に焼いて冷凍してある私の自作"フランスパン”のトーストと共にいただきます
ランチは、チキンの残りがあったのでそれにチーズと、丁度”摘み頃のアルグラの葉っぱ”で
サンドイッチを作りました
何回かの食事で、お醤油とか、おだしの味が恋しくなった頃
うちでは、”和食”ってな感じで、作るのが決まってこのコンビネーションです
以前、居酒屋さんとかでも必ずオーダーする”鶏のから揚げ”です
これで晩酌をしつつ、最後の閉めはヤッパリ日本人~
”おそば”なんですよね
こんな夕食ですすむお酒の美味しい事美味しい事
あ~~ごちそうさまでした
今日は一番シンプルに~、と言いますか、”スクランブルエッグ”です。
シンプルなゆえ簡単に出来る事から
登場回数も多いです
お休みの日に焼いて冷凍してある私の自作"フランスパン”のトーストと共にいただきます
ランチは、チキンの残りがあったのでそれにチーズと、丁度”摘み頃のアルグラの葉っぱ”で
サンドイッチを作りました
何回かの食事で、お醤油とか、おだしの味が恋しくなった頃
うちでは、”和食”ってな感じで、作るのが決まってこのコンビネーションです
以前、居酒屋さんとかでも必ずオーダーする”鶏のから揚げ”です
これで晩酌をしつつ、最後の閉めはヤッパリ日本人~
”おそば”なんですよね
こんな夕食ですすむお酒の美味しい事美味しい事
あ~~ごちそうさまでした