洋梨のシャルロット その2.
セルクルにビスキュイをしっかりとセット。
洋梨のピュレとアングレースソースを合わせて氷水ボールでとろみをつけ
ホイップクリームと混ぜあわせてセルクルに流してあとは固めるだけ。
お帽子のふたの部分をのせて完成です。
1種類のムース菓子だけれど洋梨がしっかりと感じられて
「美味しい!!」と絶賛していただきました。
「持って帰っていろんな人に見せて歩きたい」なんて生徒さん達。
今日の美味しくて楽しいティータイムでした。
セルクルにビスキュイをしっかりとセット。
洋梨のピュレとアングレースソースを合わせて氷水ボールでとろみをつけ
ホイップクリームと混ぜあわせてセルクルに流してあとは固めるだけ。
お帽子のふたの部分をのせて完成です。
1種類のムース菓子だけれど洋梨がしっかりと感じられて
「美味しい!!」と絶賛していただきました。
「持って帰っていろんな人に見せて歩きたい」なんて生徒さん達。
今日の美味しくて楽しいティータイムでした。