発表!
クアトロ2008スパゲッティ・ベストテン
カッコ内の数字は今年上半期の順位
第一位 季節野菜のスパゲッティ/トマト味(1)
第二位 トマトとチーズのスパゲッティ(2)
第三位 カルボナーラ(4)
第四位 ウニのクリームソース(5)
第五位 ペスカトーレ(3)
第六位 イカとアサリの漁師風(6)
第七位 きのことホウレン草のクリームソース(9)
第八位 季節野菜のスパゲッティ/オリーブ味(8)
第九位 ナスのボローニャ風ミートソース(10)
第十位 生ハムときのこのタリアテッレ(11)
クアトロ統計局より、クアトロ2008(注1)のスパゲッティ販売数の統計が発表された。
※注1=12/16までの数字
クアトロ・御三家と云われた野菜トマトとトマチーとペスカであったが、遂にカルボが躍進し3位に入った。新クアトロ御三家は野菜トマトとトマチーとカルボになる。
しかし、販売数に単価を掛けた売上高を見ると、野菜トマト、ウニクリーム、ペスカが上位3点となる。
これらの数字はクアトロの父のセールストークに活用されることになるだろう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます