ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

年末の物語~おせち2023受付中

2022年12月07日 | クアトロ・スタジオーネの話

今年もたくさんのご予約をいただきました。
今年は、限定数追加して来年のおせちのご予約を受付中。
まだクアトロのおせちを検討中の方に、今年のお正月のおせちの内容を検証。

クアトロのおせち2022 お品書き
・イタリア・パルマ産プロシュート18ヶ月熟成
・合鴨のロースト
・オマール海老のグラタン
・海老のグリル
・タスマニアサーモンのマリネ
・岩手産地蛸のマリネ
・イタリア産大粒グリーンオリーブ
・ブラックオリーブのケークサレ
・北海道産アワビのステーキ
・田村牛と仙台牛のローストビーフ
・フランス産チーズ“ミモレット・エクストラ”
・フランス産チーズ“コンテ・ド・モンターニュ18ヶ月”
・オランダ産チーズ“ゴーダ・ゴールドスター”
・イタリア産チーズ“ラスパドゥーラ”

クアトロの来年のおせちは、1,4000円(税別)での販売。
12月31日、お昼の12時~夕方7時までの間にお引き渡し。
当日、追加の生ハム、チーズや、干支ワインの販売もします。
お電話でもご予約お受けします。
℡04-7142-7444

※7日(水)8日(木)は、勝手ながら連休させていただきます。
おせちのご予約は、休み明けの金曜日から再開


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 肉の物語~ジャンボン・セック | トップ | 年末の物語~クリスマス・コ... »

コメントを投稿