ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

肉の物語~甲斐路軍鶏

2022年02月27日 | 食材の話

山梨県は八ヶ岳の麓から“甲斐路軍鶏”が入荷。
昨年のクリスマスにも使い、その濃厚な旨みが好評だった軍鶏。
恵まれた自然の中で育てられ、エサに特別な配慮をして育てられたこの軍鶏は、肉質が柔らかく、噛むほどにジューシーな旨みは素晴らしい。
果実味とスパイシーさと程よい酸が特色のキャンティ・クラシコ「ポッジョピアーノ」と合わせるのが、クアトロの父のおすすめです。

※本日の夜の営業は、まん延防止対策による時短要請により
 夜、8時お料理のラストオーダー、最終入店
 8時50分完全閉店とさせていただきます。
 お酒の提供は8時30分までとなります。
 また、1テーブル4名さままでのご案内となります。
 ご理解とご協力をお願いします。


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