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純酒粕酢「山吹」

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本人の希望により、昨日発行したページから写真を5枚削除いたしました。
ご覧になられた方はラッキーでしたね・・・・?
ならば、自分の写真ですがご勘弁を。


半田市の博物館「酢の里」を見学した後に、受付で購入した物がうまかったのでご紹介します。

純酒粕酢「三ツ判 山吹」といいます。


飴色までに熟成されて、風味豊かです。

もう、出汁が効いているようにうまみがあります。
そのまま、漬け汁なんかにも使えますね。

もうしばらくしたら鍋に使いたいです。




*純酒粕酢「三ツ判 山吹」 500ml ¥735-
博物館店頭とオンライン販売でしか購入できないそうです。僕は小さいほうを買いましたが今になっては大きなほうを買えばよかったと思います。


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