訪問先でおもしろいケーキをごちそうになった。
2009年ジャパンケーキショー受賞作品、だそうだ。
高円寺の洋菓子店トリアノンのオリジナル。
コクのあるベルギーホワイトチョコのフロマージュブランムースの中に
アプリコットパッションジュレ、アカシア蜂蜜クリーム、アーモンドクリスティアンが
3層になって封じ込められている…。
これまでに味わったことのないケーキであり、
コクとボリュームがあってしばらくはおなかがいっぱいでした。
2009年ジャパンケーキショー受賞作品、だそうだ。
高円寺の洋菓子店トリアノンのオリジナル。
コクのあるベルギーホワイトチョコのフロマージュブランムースの中に
アプリコットパッションジュレ、アカシア蜂蜜クリーム、アーモンドクリスティアンが
3層になって封じ込められている…。
これまでに味わったことのないケーキであり、
コクとボリュームがあってしばらくはおなかがいっぱいでした。
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