ライン出版編集部

一人一著作を!
rein(独)を信条に
誠実な出版を目指す
ライン(rein)出版編集長の日常と雑感

ウッフ・ド・オール

2014-03-23 01:41:18 | Weblog
訪問先でおもしろいケーキをごちそうになった。

2009年ジャパンケーキショー受賞作品、だそうだ。

高円寺の洋菓子店トリアノンのオリジナル。

コクのあるベルギーホワイトチョコのフロマージュブランムースの中に

アプリコットパッションジュレ、アカシア蜂蜜クリーム、アーモンドクリスティアンが

3層になって封じ込められている…。

これまでに味わったことのないケーキであり、

コクとボリュームがあってしばらくはおなかがいっぱいでした。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿