今年はホタルイカが豊漁だそうだ。
確かに。
タイミングよく炊き込みご飯のレシピが新聞(朝日)に載っていたので
早速実行。
炊きあがりました。
これから食べまーす。
これがレシピです。
簡単でした!
ホタルイカは酢味噌でお刺身が定番でした。
ほかの食べ方を研究したかったので
一つレシピが増えたてラッキー。
ホタルイカはうま煮とか沖漬でも食べられていますね。
これは現地での写真。
富山は海の幸も山の幸もすべておいしい県‼
今年はホタルイカが豊漁だそうだ。
確かに。
タイミングよく炊き込みご飯のレシピが新聞(朝日)に載っていたので
早速実行。
炊きあがりました。
これから食べまーす。
これがレシピです。
簡単でした!
ホタルイカは酢味噌でお刺身が定番でした。
ほかの食べ方を研究したかったので
一つレシピが増えたてラッキー。
ホタルイカはうま煮とか沖漬でも食べられていますね。
これは現地での写真。
富山は海の幸も山の幸もすべておいしい県‼
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます