吾妻渓谷に橋げただけがニョッキリ…というなじんだ風景が変化した。
工事は進んでいる。
エッ!?なぜ?
中断するはずでは?
いっときは車を止めて撮影するドライバーの姿も見られたが、
関心が基地問題に移ったら報道もされない。
ちょっと気の毒な感じ。
工事は進んでいる。
エッ!?なぜ?
中断するはずでは?
いっときは車を止めて撮影するドライバーの姿も見られたが、
関心が基地問題に移ったら報道もされない。
ちょっと気の毒な感じ。
昨日のは北海道の小豆をうす甘に煮てあり、
お餅が二つ。
店主のこだわりが生きていました。
箸を持ち上げながら写して失敗したそばがきぜんざいの例もあるので
居合わせたお嬢さんに撮影協力してもらいました。
いずれ取材させていただくつもりのこの店は、
南大泉に4月にオープンしたばかり。
次々といい表情の方々が集まってきていましたから、
地域コミュニケーションの場として機能していくと思います。
知らずに訪れたのでしたが、店主のKさんとは20年ぶりの再会!
お互い口もきけないほど驚きました。
お餅が二つ。
店主のこだわりが生きていました。
箸を持ち上げながら写して失敗したそばがきぜんざいの例もあるので
居合わせたお嬢さんに撮影協力してもらいました。
いずれ取材させていただくつもりのこの店は、
南大泉に4月にオープンしたばかり。
次々といい表情の方々が集まってきていましたから、
地域コミュニケーションの場として機能していくと思います。
知らずに訪れたのでしたが、店主のKさんとは20年ぶりの再会!
お互い口もきけないほど驚きました。
reinさん、おそば食べに行きませんか?
と、蜷川幸雄さんごひいきという店に連れて行ってもらいました。
ひばりが丘パルコの裏。
おそばもさることながら、デザートに食べたそばがきぜんざいが絶品!
人生で初めて出会った食感でした。
生きててよかった~と思えるほどです。
普通の住宅っぽいお店のたたずまいも気に入りました。
また行きたいと思います。
と、蜷川幸雄さんごひいきという店に連れて行ってもらいました。
ひばりが丘パルコの裏。
おそばもさることながら、デザートに食べたそばがきぜんざいが絶品!
人生で初めて出会った食感でした。
生きててよかった~と思えるほどです。
普通の住宅っぽいお店のたたずまいも気に入りました。
また行きたいと思います。