昨日のは北海道の小豆をうす甘に煮てあり、
お餅が二つ。
店主のこだわりが生きていました。
箸を持ち上げながら写して失敗したそばがきぜんざいの例もあるので
居合わせたお嬢さんに撮影協力してもらいました。
いずれ取材させていただくつもりのこの店は、
南大泉に4月にオープンしたばかり。
次々といい表情の方々が集まってきていましたから、
地域コミュニケーションの場として機能していくと思います。
知らずに訪れたのでしたが、店主のKさんとは20年ぶりの再会!
お互い口もきけないほど驚きました。
お餅が二つ。
店主のこだわりが生きていました。
箸を持ち上げながら写して失敗したそばがきぜんざいの例もあるので
居合わせたお嬢さんに撮影協力してもらいました。
いずれ取材させていただくつもりのこの店は、
南大泉に4月にオープンしたばかり。
次々といい表情の方々が集まってきていましたから、
地域コミュニケーションの場として機能していくと思います。
知らずに訪れたのでしたが、店主のKさんとは20年ぶりの再会!
お互い口もきけないほど驚きました。