やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、ペッパービーフです。肉厚の牛肉に塩とコショウをふりかけ、熱したフライパンでジュ~と焼く。ヘンに味付けするより、この方が簡単でよりお肉のおいしさが味わえると思います。そしてブラックペッパーもいいよね。でも今回のランチパック ペッパービーフは、普通のペッパーですね?では早速食べてみたいと思います。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から一枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、ジェル状のペッパービーフフィリングが登場。コショウがきいたビーフフィリングは、おいしいステーキ?のような味わいを作り出してます。どうしても食感はステーキとは違いますが、このやわらかいランチパックのパンに凄くあってます。ランチパックのお肉系のフィリングはどれも甘辛い物が多い中、今回は香辛料をうまくアレンジして、ピリッとしたおいしい味に仕上げてます。
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