やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、カレー&チーズです。カレーはカレーでも、香川県産のオリーブ牛の挽肉を使ったカレーです。オリーブの生産が盛んな瀬戸内海に浮かぶ小豆島。小豆島産オリーブのしぼり粕を配合した飼料で育てられたオリーブ牛のお肉は、やわらかくて甘味と旨味が特徴。さてランチパックでどれだけそのおいしさを出せているのでしょう?では早速食べてみましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から一枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、黄金色にも見えるカレーが登場。そうそう、やっぱりランチパックのカレーは、何度食べてもおいしいですね。沢山種類が出ていても、ハズレが無いのがすばらしい。特に今回のカレーも凄くおいしく、それはやはりオリーブ牛の挽肉が入っているから・・・・?カレーの香辛料と深みのある美味しさ。そしてチーズもしっかり存在感を出してます。食べ始めはカレーの辛さが先行し、後追いでチーズがカレーの辛さを和らげてます。チーズカレーではなく、カレー&チーズですね。うん!これは美味しい。
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