やって参りました、ヤマザキランチパックです。
今回のランチパックは、ナポリタン&たまごです。この組み合わせ、一見ちょと変わっていますよね。でも名古屋だと、これが当たり前のようです。名古屋めしに鉄板ナポリタンという物があり、とき卵を鉄板の全面に流し、その上にナポリタンスパゲッティをのせます。これ名古屋の喫茶店などで食べられるようです。まずはランチパックでその味を確かめてみましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から一枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、ナポリタンスパゲッティが登場。これだけだと普通のナポリタンですが、ランチパックの断面をよ-く見ると、ナポリタンスパゲッティの下(食べ方により上)に、薄い黄色い物が?ここにたまごがありました。実は食べた瞬間、ふわっとした物を感じました。それがたまごだったんですね。この食感、凄くいいですよ。ナポリタンスパゲッティに絡んで、たまごのふわふわ感が心地良さを感じ、とてもおいしかったです。
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