やって参りました、ヤマザキ ランチパック です。
今回のランチパックは、オムそば風 です。オムそばって、お祭りの出店で見かける事もあるし、最近はコンビニなどで販売している事があります。なのでここ数年の流行で登場した物と思っていましたが、実は2014年に ランチパック オムそば を食べていました。ただ今回は「風」です。何が違うのか、以前の記事の内容を見ながら、オムそば風 を食べてみる事にしましょう。
いつものようにランチパックの袋を開け、中から1枚取り出しました。そしてランチパックの角をひとかじりすると、中から焼きそばが登場。そしてその横に、黄色いたまごフィリングが置かれていました。この2つを一緒に口の中に入れると、これはまさしく? オムそばの味わいです。そこで以前(2014年)の内容を見ると、「焼きそばとの間に、薄いたまご焼きが見えます」と書かれていました。当時のランチパック オムそば には、シート状のたまご焼きを使用していました。でもそれをたまごフィリングを使用して「風」にすると、たまごの味わいがより感じられて、また違ったおいしさになります。
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