ふたつあった、というわけではなくて、以前も同じタイトルで記事を書いていたので「その2」ということです。
1年前、このような記事を書いていました。
あれから1年。
ご主人はお元気でいらっしゃるでしょうか。
最後のほうに書いている別の生徒さんは、その後亡くなりました。
意識は戻らないままでした。
この生徒さんに教えてもらった味噌作り、息子が引っ越す前に仕込みを済ませてもらうべく麹と豆を注文しなきゃ。時間がない~。
別れもあれば出会いもある、ということで、今日体験レッスンに来てくださった方が即入会されました。うれしい。
碑文谷カルチャーの生徒さんが、紹介してくれたそうです。
今までこういう先生に何年習って・・・というお話をしていたら、存じ上げている先生のお名前がたくさん出てきて、やはり狭い世界だと思いました。
有隣堂戸塚カルチャーは今年になって生徒数が1.5倍です。うれしい。
生徒の増減は予想がつかないことではありますが、どうか増える方向でありたいです。
明日はラ・ラ・ランドの試写会に行きます。楽しみ~。
1年前、このような記事を書いていました。
悲しい知らせ自宅電話にメッセージが残されていました。以前、このマンドリン教室に通っていた生徒さんが亡くなったそうです。80歳を過ぎてからの入会でした。新しいことを覚えるのが本当にうれし......
あれから1年。
ご主人はお元気でいらっしゃるでしょうか。
最後のほうに書いている別の生徒さんは、その後亡くなりました。
意識は戻らないままでした。
この生徒さんに教えてもらった味噌作り、息子が引っ越す前に仕込みを済ませてもらうべく麹と豆を注文しなきゃ。時間がない~。
別れもあれば出会いもある、ということで、今日体験レッスンに来てくださった方が即入会されました。うれしい。
碑文谷カルチャーの生徒さんが、紹介してくれたそうです。
今までこういう先生に何年習って・・・というお話をしていたら、存じ上げている先生のお名前がたくさん出てきて、やはり狭い世界だと思いました。
有隣堂戸塚カルチャーは今年になって生徒数が1.5倍です。うれしい。
生徒の増減は予想がつかないことではありますが、どうか増える方向でありたいです。
明日はラ・ラ・ランドの試写会に行きます。楽しみ~。