空豆が収穫できた。
と、書いたところ、
採れたてならば、茹でるのではなく焼いたほうがいっそ旨いだろう、
と入れ知恵いただいた。
そうだ。そうだった。
湯に浸からせるなんて、もったいないことをした。
鞘に少し切れ目を入れて、
魚焼きグリルにほうり込んで強火で焼くこと5分。
と、書いたところ、
採れたてならば、茹でるのではなく焼いたほうがいっそ旨いだろう、
と入れ知恵いただいた。
そうだ。そうだった。
湯に浸からせるなんて、もったいないことをした。
鞘に少し切れ目を入れて、
魚焼きグリルにほうり込んで強火で焼くこと5分。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます