1月に仕込んだお味噌。
昨日、2度目の天地返しを。
蓋を開けた時い優しいお味噌の香りがお台所にふわ~っと漂う。

手づくりの楽しさ、大切さを教えてくれたのはマクロビオテッィクと出会ってから。まだまだ、学びたい日本の伝統が一杯ある。
出来る事から始めよう。焦らず、のんびり
ランキングに参加しております。クリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
昨日、2度目の天地返しを。
蓋を開けた時い優しいお味噌の香りがお台所にふわ~っと漂う。

手づくりの楽しさ、大切さを教えてくれたのはマクロビオテッィクと出会ってから。まだまだ、学びたい日本の伝統が一杯ある。
出来る事から始めよう。焦らず、のんびり

ランキングに参加しております。クリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
