今日はめでたい日
しょっぱなですが、
ランキングに参加しております。クリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
本日、お店「フェアリー」はとうとうオープン9周年を迎える事になりました
色んな事が山のように一杯あったけど、大勢の方々のお力があってここまでやっとたどり着けました。感謝・感謝で一杯です。今日から初心に戻り新たな気持ちで頑張っていきたいと思います。今度ともどうぞよろしくお願いいたしま~す
そして、明日5日はお店をお休みして、大切な仲間・お世話になった方々やマクロビオテッィクにご興味のある方々と一緒に「フェアリー」にて大宴会(違った!)「オープン9周年パーティ」を開催致します。
あさって、その時の様子などアップしますのでお楽しみにね♪
さてさて、昨日は旧暦の15日。先日収穫した巨大鶴首かぼちゃで「小豆かぼちゃ」をつくりました。見た目は硬そうだけど、案外優しい甘味と柔らかさで煮崩れ寸前!

夕べの晩御飯
☆さっぱり温麺 ☆小豆かぼちゃ ☆インゲンと油揚げの炒め物
☆プチトマトとたくあん そして、前夜祭
という事で寺田本家さんの「醍醐のしずく」でカンパ~イ♪

さ~、今日から気を引き締めて頑張るわよ~
ランキングに参加しております。クリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村

しょっぱなですが、
ランキングに参加しております。クリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓

本日、お店「フェアリー」はとうとうオープン9周年を迎える事になりました


そして、明日5日はお店をお休みして、大切な仲間・お世話になった方々やマクロビオテッィクにご興味のある方々と一緒に「フェアリー」にて大宴会(違った!)「オープン9周年パーティ」を開催致します。
あさって、その時の様子などアップしますのでお楽しみにね♪
さてさて、昨日は旧暦の15日。先日収穫した巨大鶴首かぼちゃで「小豆かぼちゃ」をつくりました。見た目は硬そうだけど、案外優しい甘味と柔らかさで煮崩れ寸前!

夕べの晩御飯
☆さっぱり温麺 ☆小豆かぼちゃ ☆インゲンと油揚げの炒め物
☆プチトマトとたくあん そして、前夜祭


さ~、今日から気を引き締めて頑張るわよ~

ランキングに参加しております。クリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
