今日もお越し下さりありがとうございま~す
お友達とずっときになっていたフレンチのお店 ル ファボリ で、ちょっと贅沢な時間を過ごしてきました
パプリカムースとブッラータチーズ トマトのジュレ

静かなひと時の始まり・始まり

今回は、食事に会うセレクトされたワインが毎回出されました
戻り鰹のセビーチェ キャビアコンコンブル アンティポワーズソース

スッポンと松茸のロワイヤル

リドヴーと舞茸のフリカッセ ホウレン草

スープ ド ポワゾン

万代漁港直送 太陽のブイヤベース

マグレ鴨のロースト カシスとミルティユのソース

バターナッツのカタラーナとオレンジビネガーのソルベ

ミニャルディーズ

どれも絶品
幸せに美味しく頂きました
たま~に会うお友だち


お互いの近況報告をきくだけでワクワク
励まし合い、又次回会うまでドンドン進化していくんだろうな~って毎回思える
共に成長できる仲間の存在に感謝ですね

お友達とずっときになっていたフレンチのお店 ル ファボリ で、ちょっと贅沢な時間を過ごしてきました

パプリカムースとブッラータチーズ トマトのジュレ

静かなひと時の始まり・始まり


今回は、食事に会うセレクトされたワインが毎回出されました

戻り鰹のセビーチェ キャビアコンコンブル アンティポワーズソース

スッポンと松茸のロワイヤル

リドヴーと舞茸のフリカッセ ホウレン草

スープ ド ポワゾン

万代漁港直送 太陽のブイヤベース

マグレ鴨のロースト カシスとミルティユのソース

バターナッツのカタラーナとオレンジビネガーのソルベ

ミニャルディーズ

どれも絶品


たま~に会うお友だち



お互いの近況報告をきくだけでワクワク

励まし合い、又次回会うまでドンドン進化していくんだろうな~って毎回思える

共に成長できる仲間の存在に感謝ですね
