今日もお越し下さりありがとうございま~す
9月最後のマクロビ料理レッスンでした。

食材も夏から秋へ
カラフル色から、ほっこり落ちつく色になったかな~。
そば粉で蕎麦がきを作り、優しいお味のお吸い物にしたり、
美味しい南瓜の季節。
小豆かぼちゃに南瓜サラダとアレンジメニューのご紹介。

ブルーベリーの入った豆乳ババロア
皆さんペロっといってくれました~

夏の話題から、一気に秋の話題も不思議な感じ。
半年コースもあと1回に。生徒さん、皆さん頑張ってるからすっごく嬉しいな~
レッスンの後は、ちょっとご近所までお散歩

最近ご無沙汰していたから、公園内のお花も随分様変わりしていた



もうすぐ訪れる10月に期待感は一杯

学びの秋といきましょうか?それとも食欲の秋?
色々な事に挑戦してみるのもいいですね

9月最後のマクロビ料理レッスンでした。

食材も夏から秋へ

カラフル色から、ほっこり落ちつく色になったかな~。
そば粉で蕎麦がきを作り、優しいお味のお吸い物にしたり、
美味しい南瓜の季節。
小豆かぼちゃに南瓜サラダとアレンジメニューのご紹介。

ブルーベリーの入った豆乳ババロア

皆さんペロっといってくれました~


夏の話題から、一気に秋の話題も不思議な感じ。
半年コースもあと1回に。生徒さん、皆さん頑張ってるからすっごく嬉しいな~

レッスンの後は、ちょっとご近所までお散歩


最近ご無沙汰していたから、公園内のお花も随分様変わりしていた




もうすぐ訪れる10月に期待感は一杯


学びの秋といきましょうか?それとも食欲の秋?

色々な事に挑戦してみるのもいいですね
