久しぶりにヨガクラスをお店で開催しました
お店のスペース上、マックス5人しかできない分
先生と生徒の間は密であります
結構、笑いあり居眠りありヤバイ
ヨガの後は私が作ったマクロランチをヨガマットの上で頂きます
今回はこ~んな感じ
マイブーム中の蒸しパンにさつま芋のハンバーグ(生姜と大豆たんぱくを入れてしっかりとした味付けに)
ひえの和風サラダ(ワカメと人参を入れてお味噌で味付け)
生徒さんから差し入れがあった愛媛の一六タルトと三年番茶
GWで使いまくった動の心身を
ヨガによって静の心身に切り替える事ができました
お陰様でヨガの後
午後は爆睡してしまった
今日からお店「フェアリー」も本格始動
沢山お休みいただいた分頑張りま~す
今朝の厨房より
今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
カンボジアの子供達に絵本を送る会。次回は5月15日になります。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」
春からのマクロビオテッィク料理教室のご案内はこちらから「HIRO’S キッチン」
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
春の手作り石鹸セミナー→「バラの石鹸♪」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
お店のスペース上、マックス5人しかできない分
先生と生徒の間は密であります
結構、笑いあり居眠りありヤバイ
ヨガの後は私が作ったマクロランチをヨガマットの上で頂きます
今回はこ~んな感じ
マイブーム中の蒸しパンにさつま芋のハンバーグ(生姜と大豆たんぱくを入れてしっかりとした味付けに)
ひえの和風サラダ(ワカメと人参を入れてお味噌で味付け)
生徒さんから差し入れがあった愛媛の一六タルトと三年番茶
GWで使いまくった動の心身を
ヨガによって静の心身に切り替える事ができました
お陰様でヨガの後
午後は爆睡してしまった
今日からお店「フェアリー」も本格始動
沢山お休みいただいた分頑張りま~す
今朝の厨房より
今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
カンボジアの子供達に絵本を送る会。次回は5月15日になります。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」
春からのマクロビオテッィク料理教室のご案内はこちらから「HIRO’S キッチン」
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
春の手作り石鹸セミナー→「バラの石鹸♪」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」