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今日は、超がつく程(毎度かも~)レシピのご紹介
「林檎と人参ジャム」食べやすい量
・りんご 1個
・人参 1/4個
・レモン汁 小さじ1/2
それそれ皮を剥き、おろしたら鍋に入れ、レモン汁を加える。
弱火で約10分時々混ぜながら煮詰めて出来上がり~
朝食のパンの添えても、離乳食にも3時のおやつにも大活躍する一品です
松葉杖1本になってから、お台所へ立つ事がとっても楽ちんに
1月に12年経営していたオーガニックカフェをクローズしたのに
おうちカフェをほぼ毎日やっております
12年分の感謝かな~
普段、会えない友達をご招待してのランチタイム
喜んで来てくれる友達に心から感謝なり
しばらくは、こんな感じで心身をリフレッシュして、次へのステップへのエネルギーチャージタイムにしたいと思います
春からは、新たな気持ち・新たな私でマクロビオティック料理教室開催しますので
お楽しみにね
ランキングに参加しておりますので
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HP→「オーガニックカフェ フェアリー」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
私の朝ごはんレシピこちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」
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今しかできないこと、ゆっくりと感じる時間もまた貴重ですね(^-^)
時の流れがゆっくりも時々は必要ですね☆