今日もお越し下さりありがとうございます
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
レシピブログさんのスパイスモニターに当選しました
早速、こちらを使ったレシピをご紹介しちゃいます
「大根のこっそりしそ梅煮♪」5人分
・大根 1/2本
・だし汁 50cc
・しそ梅 小さじ1
・醤油 小さじ2
大根は皮をむき、1.5センチ幅の輪切りの後に、半分にカット。
鍋に大根・だし汁を加え、蓋をして中火で煮る。
大根が柔らかくなったら、醤油を回し入れ、蓋をして更に5分煮る。
火を止め、しそ梅を入れ、大根が煮崩れしないように全体に絡めて出来上がり♪
口の中でふゎっと梅の味がする、優しい大根煮です
寒い日の夜に
お仕事頑張ったお父さんのお酒のおつまみに
【レシピブログの「春のおうちパーティーお手軽レシピ」モニター参加中】
<map name="r130201a"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r130201a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>おうちパーティーの料理レシピ
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
Facebookやってま~す
↓
HP→「オーガニックカフェ フェアリー」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
私の朝ごはんレシピこちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」
まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
レシピブログさんのスパイスモニターに当選しました
早速、こちらを使ったレシピをご紹介しちゃいます
「大根のこっそりしそ梅煮♪」5人分
・大根 1/2本
・だし汁 50cc
・しそ梅 小さじ1
・醤油 小さじ2
大根は皮をむき、1.5センチ幅の輪切りの後に、半分にカット。
鍋に大根・だし汁を加え、蓋をして中火で煮る。
大根が柔らかくなったら、醤油を回し入れ、蓋をして更に5分煮る。
火を止め、しそ梅を入れ、大根が煮崩れしないように全体に絡めて出来上がり♪
口の中でふゎっと梅の味がする、優しい大根煮です
寒い日の夜に
お仕事頑張ったお父さんのお酒のおつまみに
【レシピブログの「春のおうちパーティーお手軽レシピ」モニター参加中】
<map name="r130201a"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r130201a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>おうちパーティーの料理レシピ
ランキングに参加しておりますので
最後に、良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
Facebookやってま~す
↓
HP→「オーガニックカフェ フェアリー」
こそだて、「我が家の離乳食レシピ」に私のレシピ「空豆★豆乳スープ」が紹介されました♪こちらも→
お子様向けの美味しいレシピが沢山紹介されてま~す
私の朝ごはんレシピこちらでも紹介してます→ 「朝時間.jp」