今日もお越し下さりありがとうございます
休日ランチは、シンプルに塩レモンまぜそば。
にほんブログ村
今回は、簡単にできちゃう カルディの「塩レモンまぜそば」を使いました~
冷やしても美味しいと書いてあったので、
初食でしたけど、冷やしていただきました~。
想像通りで、タレがしっかりレモンレモンしてて、香辛料もしっかり濃い目。
これは、冷やして食べて大正解でした
レモン・トマト・オクラをトッピング。
ようやくの初スイカを添えて。(だんなさま~、遅くなっちゃった)
ルンルン夏食満喫でした
あ~、海に行きた~い
夏休みに入った皆さんも、
そうでない方も
猛暑とコロナに気をつけながら夏を楽しみましょうね
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
休日ランチは、シンプルに塩レモンまぜそば。
にほんブログ村
今回は、簡単にできちゃう カルディの「塩レモンまぜそば」を使いました~
冷やしても美味しいと書いてあったので、
初食でしたけど、冷やしていただきました~。
想像通りで、タレがしっかりレモンレモンしてて、香辛料もしっかり濃い目。
これは、冷やして食べて大正解でした
レモン・トマト・オクラをトッピング。
ようやくの初スイカを添えて。(だんなさま~、遅くなっちゃった)
ルンルン夏食満喫でした
あ~、海に行きた~い
夏休みに入った皆さんも、
そうでない方も
猛暑とコロナに気をつけながら夏を楽しみましょうね
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
さっそく探しに行ってきます♪
それにしても、ひろさんの盛り付けのなんて美しいこと。
とても美しく、美味しそうです。
カルディ、レモンシリーズがいっぱいあって
どれも全部食べたくなっちゃう~♬