娘からのプレゼント
3人の予定が合ったのが、本日のディナー。
ランチだと、リーズナブルなのだけど‥‥
2年ぶり?
相変わらずの人気❗️個室は満席、二階のカウンター席
マイセンのデザート皿にバカラのクリスタル皿
赤いベビーオニオン、赤紫蘇のベビーリーフ、ディル、オレンジ色の食用ミニほうずき等
加茂茄子、ジロール茸他
珍しい「ズルル」というアフリカの胡椒を少々!
コーンの冷製スープ
牛乳もバターも不使用!、コーンのみのスッキリした甘み。
数あるうかい邸のなか、この八王子うかい邸のみ、色々な食器にこだわっているとのお話。
小さなパン皿はロイヤルコペンハーゲン
カナダ産オマール海老
水を垂らして蒸し焼き
サーロインとフィレの2種を、3人ともミディアムで。
お食事は、ガーリックライスか、お素麺
揖保の糸、茹で方がシャキッとしておつゆもなかなかのもの。
デザートは席を変えて、三人三様
黒蜜の??
マスカットのナージュ
プラムのジュレ
テーブルのキャンドル、口を開けた椿の実の中にドライの薔薇
3人の予定が合ったのが、本日のディナー。
ランチだと、リーズナブルなのだけど‥‥
2年ぶり?
相変わらずの人気❗️個室は満席、二階のカウンター席
マイセンのデザート皿にバカラのクリスタル皿
赤いベビーオニオン、赤紫蘇のベビーリーフ、ディル、オレンジ色の食用ミニほうずき等
加茂茄子、ジロール茸他
珍しい「ズルル」というアフリカの胡椒を少々!
コーンの冷製スープ
牛乳もバターも不使用!、コーンのみのスッキリした甘み。
数あるうかい邸のなか、この八王子うかい邸のみ、色々な食器にこだわっているとのお話。
小さなパン皿はロイヤルコペンハーゲン
カナダ産オマール海老
水を垂らして蒸し焼き
サーロインとフィレの2種を、3人ともミディアムで。
お食事は、ガーリックライスか、お素麺
揖保の糸、茹で方がシャキッとしておつゆもなかなかのもの。
デザートは席を変えて、三人三様
黒蜜の??
マスカットのナージュ
プラムのジュレ
テーブルのキャンドル、口を開けた椿の実の中にドライの薔薇