AMAインターコンチネンタルホテル 36F
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ナプキンリングが素敵
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ウエルカムクッキー?
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わさびの葉がいいお味
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シェフのこだわり、前菜は一皿にまとめないで別々に!
スイカと白ビールのソルベ パイナップルのジュレ
燻製したパプリカパウダーの香る鯵のタルタルとモッツァレラチーズレモンキャビアを添えて
生姜を効かせた貝の出汁でマリネした吉川ナスオイスターリーフのアクセント
※吉川ナスは福井県産とか。オイスターリーフとはオイスターのような?臭いのハーブだという。
ミントの香るヴィシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)胡瓜のムースを添えて
リドヴォーとビガラードソースのバロッティーヌ マッシュルームのサラダと共に
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3種のパンは小鉢にバターナイフと共に
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フランスのガス入り水はこのコースに含まれているらしい
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バジルの香る的鯛のぽわれズッキーヌ トモトセッシェ 黒オリーブ
マンゴーでリエしたブイヤベースと共に
舞茸と海藻のロワイヤル
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グリーンペッパーとココナッツミルク香るイベリコ豚”プルーマ”のグリエ エクルビスとサボイキャベツ
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肉料理に付いたブーダンノアールのコロッケ シードルの香る林檎のプルプ
ピエール・ガニェール特製デザート
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デザートも複数皿で