この東京都新春マスターズは、辰巳っていうスイマーの聖地で行われる大会なのに 何故か参加者が少ない大会です!
大会1日目は2個メと100m種目です
相変わらずノンビリした大会です!
(*^^*)
泳ぐ前に一人ひとり選手の名前はコールしてもらえるし
泳ぎ終わるとレースは中断して、年齢別に表彰式です
そんなにゆっくりと進行する大会なのに、終わる時間は14時半
( ̄▽ ̄)
って事で、予約しなくてはなかなか入れないお店に、予約せずに行ってきました!
肉のブッチャーズ

ハハハ(⌒-⌒; )
なんか情けない看板だね~
でも、ここのお店のお肉は無茶苦茶美味しいです!
最初の写真はお肉屋さんの一皿
です
自家製のテリーヌやパテ、ハムや鴨肉…
パテはパンにつけて食べると美味しいんです!
突き出しで出たパンが足りずにお代わりしちゃいました
(^◇^;)

山盛りクレソンのサラダには赤キャベツとリンゴ、そしてカリカリベーコンも良い味出してます!

骨つき豚ロースは、一旦は切らずに持ってきてくれます
そして、お店の方が 見栄え良く切り分けてくれるんです♬
最初の写真は切り分ける前
次の写真は切り分けた後
これね、かなりのボリュームあります!


牛挽き肉の赤ワイン煮で作る肉屋のグラタン

締めはアイス3種の盛り合わせ
結構、これも大きいです!
赤いのはラズベリーかな?
黄色いのはマンゴー
白いのはバニラ
どれもこれも美味しいんです!

お腹いっぱい食べたので、2日目も一生懸命に泳ぎます!


大会1日目は2個メと100m種目です
相変わらずノンビリした大会です!
(*^^*)
泳ぐ前に一人ひとり選手の名前はコールしてもらえるし
泳ぎ終わるとレースは中断して、年齢別に表彰式です
そんなにゆっくりと進行する大会なのに、終わる時間は14時半
( ̄▽ ̄)
って事で、予約しなくてはなかなか入れないお店に、予約せずに行ってきました!
肉のブッチャーズ

ハハハ(⌒-⌒; )
なんか情けない看板だね~
でも、ここのお店のお肉は無茶苦茶美味しいです!
最初の写真はお肉屋さんの一皿
です
自家製のテリーヌやパテ、ハムや鴨肉…
パテはパンにつけて食べると美味しいんです!
突き出しで出たパンが足りずにお代わりしちゃいました
(^◇^;)

山盛りクレソンのサラダには赤キャベツとリンゴ、そしてカリカリベーコンも良い味出してます!

骨つき豚ロースは、一旦は切らずに持ってきてくれます
そして、お店の方が 見栄え良く切り分けてくれるんです♬
最初の写真は切り分ける前
次の写真は切り分けた後
これね、かなりのボリュームあります!


牛挽き肉の赤ワイン煮で作る肉屋のグラタン

締めはアイス3種の盛り合わせ
結構、これも大きいです!
赤いのはラズベリーかな?
黄色いのはマンゴー
白いのはバニラ
どれもこれも美味しいんです!

お腹いっぱい食べたので、2日目も一生懸命に泳ぎます!


