愛知県より
★ 赤目里芋のチーズ焼き ★
【 材料 】夢産地とさやま開発公社さんの里芋
【 作り方 】
畑村香織の「土といのち」で お料理3年生
~土佐のめぐみで家族のいのちをまもるご飯作り~
★ 赤目里芋のチーズ焼き ★
【 材料 】夢産地とさやま開発公社さんの里芋
木次乳業のプロボローネピッコロ
谷川農園さんのフェンネル
谷川農園さんのフェンネル
【 作り方 】
夢産地とさやま開発公社さんの里芋 赤目でした。
木次乳業のプロボローネピッコロで
11月の谷川農園さんの野菜セットよりフェンネル
たまたま残っていたウィンナーも一緒に。
トースターで チーズがいい色になるまで焼きましょう。
出来上がり
ねばねばがすごい!
大きかったので 四分割くらいにし
串が通るくらいの堅さに茹でます。
蒸してもいいかも!
大きかったので 四分割くらいにし
串が通るくらいの堅さに茹でます。
蒸してもいいかも!
木次乳業のプロボローネピッコロで
11月の谷川農園さんの野菜セットよりフェンネル
冷凍庫で保存してました。
青々 生き生きしてます!
青々 生き生きしてます!
たまたま残っていたウィンナーも一緒に。
耐熱皿に皆のせました!
トースターで チーズがいい色になるまで焼きましょう。
10分くらいでした。
出来上がり