★ 窯焼き玄米パン ★
(この写真は、さくらベーカリーのHPより転載)
井上正雄さんの玄米(有機JAS)50%
北海道産小麦(有機JAS )50%
土佐天日塩(あまみ)で作ってます。
もちもち噛みごたえあり、食べきりサイズの丸パンが3個。
ホシノ天然酵母・白神こだま酵母・自家製(ぶどう種)を使って、
ゆっくりと発酵させることにより、小麦本来の味を十分に引き出してます。
天然の酵母はおなかにとても優しく、国産小麦との相性もピッタリ。
さらに噛めば噛むほど深い旨みがお口の中にひろがりますね。
軽く焼くとざっくり・サクサク、びっくりするような食感に。
シンプルな素材だからこそ和風洋風どんな惣菜にも合うので
食事にも、おやつにも、おススメです。
(この写真は、さくらベーカリーのHPより転載)
井上正雄さんの玄米(有機JAS)50%
北海道産小麦(有機JAS )50%
土佐天日塩(あまみ)で作ってます。
もちもち噛みごたえあり、食べきりサイズの丸パンが3個。
ホシノ天然酵母・白神こだま酵母・自家製(ぶどう種)を使って、
ゆっくりと発酵させることにより、小麦本来の味を十分に引き出してます。
天然の酵母はおなかにとても優しく、国産小麦との相性もピッタリ。
さらに噛めば噛むほど深い旨みがお口の中にひろがりますね。
軽く焼くとざっくり・サクサク、びっくりするような食感に。
シンプルな素材だからこそ和風洋風どんな惣菜にも合うので
食事にも、おやつにも、おススメです。
( 管理人 )