生地を作ります。
ロイヤルミルクティーを作り、

茶葉ごとスポンジ生地に加えます。

天板に流し焼きます。

シロップ用の紅茶をいれます。

しっかり蒸らしたら濾します。

紅茶リキュールを加えます。

フィリングのチョコレートクリームを作ります。

カットしたスポンジに
チョコレートクリームを塗ります。

重ねてクレームシャンティでナッペします。


紅茶のクリームを作り

上面に絞って行きます。

側面にチョコレートをデコレーションし

完成

ロイヤルミルクティーを作り、

茶葉ごとスポンジ生地に加えます。

天板に流し焼きます。

シロップ用の紅茶をいれます。

しっかり蒸らしたら濾します。

紅茶リキュールを加えます。

フィリングのチョコレートクリームを作ります。

カットしたスポンジに
チョコレートクリームを塗ります。

重ねてクレームシャンティでナッペします。


紅茶のクリームを作り

上面に絞って行きます。

側面にチョコレートをデコレーションし

完成

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