8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

2021年1月レギュラーメニュー エンゼル・チョコ・パイの製作工程

2020-12-10 00:00:23 | 製作工程
ケーキ生地を作ります。







天板に絞って焼きます。




焼きあがったら、ブランデイー入りシロップを打ち、

半分にマシュマロを載せて再度オーブンへ


マシュマロが柔らかいうちに、もう一枚の生地でサンドします。



チョコレートでコーティングし

乾かします。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月レギュラーメニュー ク... | トップ | 2021年1,2月のレッスンについて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事