8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

7月レギュラーメニュー ズッパ・イングレーゼの製作工程

2014-06-10 00:25:44 | 製作工程
スポンジを作ります。



焼きあがったら2枚にスライスしておきます。



カスタードクリームを作ります。



炊き上がったら2等分し、
一方にココアを加えます。




シロップを作ります。




型にスポンジを一枚敷き、
たっぷりのシロップを打ちます。





ココアのクリームを流します。





さらにもう一枚のスポンジを敷き、
カスタードクリームを流します。





クレームシャンティを流し





チョコレートで表面に線描きをして




完成




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月 レギュラーメニュー キ... | トップ | “アンパンマンのよくばりおや... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事