土台になるココアスポンジを焼きます。
ミルクティーのムースを作ります。
ケースにスポンジを敷き、
ミルクティーのムースを流して冷やし固めます。
シナモンのムースを作ります。
ミルクティーのムースが固まったら、
シナモンのムースを静かに流し、さらに冷やし固めます。
固まったらクレームシャンティを絞り
カラメルの硬さを調整して
上面に流します。
刻んだシナモンをトッピングして
完成
ミルクティーのムースを作ります。
ケースにスポンジを敷き、
ミルクティーのムースを流して冷やし固めます。
シナモンのムースを作ります。
ミルクティーのムースが固まったら、
シナモンのムースを静かに流し、さらに冷やし固めます。
固まったらクレームシャンティを絞り
カラメルの硬さを調整して
上面に流します。
刻んだシナモンをトッピングして
完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます