土台となるシュー生地を作ります。
生地を天板に絞ってオーブンへ。
コーヒー風味のカスタードクリームを作ります。
あわ立てたクレームシャンティとあわせます。
コーヒー風味のバタークリームを作ります。
焼きあがったシューの底に穴を開け、
コーヒー風味のカスタードを絞ります。
フォンダンをコーヒーで溶き、
シューの上にくぐらせます。
シューを重ねてバタークリームを絞り、
アラザンをトッピングしたら
完成
生地を天板に絞ってオーブンへ。
コーヒー風味のカスタードクリームを作ります。
あわ立てたクレームシャンティとあわせます。
コーヒー風味のバタークリームを作ります。
焼きあがったシューの底に穴を開け、
コーヒー風味のカスタードを絞ります。
フォンダンをコーヒーで溶き、
シューの上にくぐらせます。
シューを重ねてバタークリームを絞り、
アラザンをトッピングしたら
完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます