8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

10月レギュラーメニュー ルリジューズの製作工程

2013-09-09 23:59:17 | 製作工程
土台となるシュー生地を作ります。




生地を天板に絞ってオーブンへ。





コーヒー風味のカスタードクリームを作ります。




あわ立てたクレームシャンティとあわせます。




コーヒー風味のバタークリームを作ります。




焼きあがったシューの底に穴を開け、
コーヒー風味のカスタードを絞ります。





フォンダンをコーヒーで溶き、




シューの上にくぐらせます。





シューを重ねてバタークリームを絞り、
アラザンをトッピングしたら






完成

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月のリクエストメニュー ム... | トップ | 9月のリクエストメニュー ム... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事