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2012年2月レギュラーメニュー バタースコッチ・クリームパイの製作工程

2012-01-09 23:55:03 | 製作工程
パイケースを仕込みます。

粉の中でバターをカットします。




スペースを作り、冷水を流し塩を溶かします。





水を加えていき、ひとまとめにします。




寝かし終わったら麺棒で生地をのし、
型に合わせてカットします。




型に生地を敷きこみ、オーブンへ。



焼きあがり




フィリングを作ります。

生クリームと牛乳、砂糖類を鍋に入れ火にかけます。



温まったら卵に加え混ぜます。



再び火にかけにつめ




ケース、フィリングともに粗熱が取れたら、
流していきます。




冷やし固めたら、クレームシャンティを絞って




クルミを飾って完成です。

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