パイケースを仕込みます。
粉の中でバターをカットします。

スペースを作り、冷水を流し塩を溶かします。

水を加えていき、ひとまとめにします。

寝かし終わったら麺棒で生地をのし、
型に合わせてカットします。

型に生地を敷きこみ、オーブンへ。

焼きあがり

フィリングを作ります。
生クリームと牛乳、砂糖類を鍋に入れ火にかけます。

温まったら卵に加え混ぜます。

再び火にかけにつめ

ケース、フィリングともに粗熱が取れたら、
流していきます。

冷やし固めたら、クレームシャンティを絞って

クルミを飾って完成です。

粉の中でバターをカットします。

スペースを作り、冷水を流し塩を溶かします。

水を加えていき、ひとまとめにします。

寝かし終わったら麺棒で生地をのし、
型に合わせてカットします。

型に生地を敷きこみ、オーブンへ。

焼きあがり

フィリングを作ります。
生クリームと牛乳、砂糖類を鍋に入れ火にかけます。

温まったら卵に加え混ぜます。

再び火にかけにつめ

ケース、フィリングともに粗熱が取れたら、
流していきます。

冷やし固めたら、クレームシャンティを絞って

クルミを飾って完成です。

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