シューケット
鍋にバター、牛乳をいれ火にかけます。
沸騰したら、粉を加え火をとめます。
手早くかき混ぜ再び火にかけ、まとまったら火からおろします。
少しづつ卵を加え混ぜます。
このくらいの硬さになったら出来上がり。
天板に絞ります。
ワッフルシュガーを散らしてオーブンへ。
焼き上がり。
グジェール
鍋にオリーブオイル、牛乳、塩、砂糖を入れ火にかけます。
沸騰したら粉を加え火をとめます。
手早くかき混ぜ再び火にかけ、まとまったら火からおろし、
卵を少しづつ加え混ぜます。
チーズも加え混ぜたら、天板に絞ってオーブンへ。
焼き上がり
完成
鍋にバター、牛乳をいれ火にかけます。
沸騰したら、粉を加え火をとめます。
手早くかき混ぜ再び火にかけ、まとまったら火からおろします。
少しづつ卵を加え混ぜます。
このくらいの硬さになったら出来上がり。
天板に絞ります。
ワッフルシュガーを散らしてオーブンへ。
焼き上がり。
グジェール
鍋にオリーブオイル、牛乳、塩、砂糖を入れ火にかけます。
沸騰したら粉を加え火をとめます。
手早くかき混ぜ再び火にかけ、まとまったら火からおろし、
卵を少しづつ加え混ぜます。
チーズも加え混ぜたら、天板に絞ってオーブンへ。
焼き上がり
完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます