10月レッスン開催確定日および空席状況
●リクエストメニュー
かぼちゃのクリームがたっぷりのシューです-
シュー・ポティロン
(直径8cmのかぼちゃ型 8個分
*お勧めのケース 非密閉ケース 冷凍保存可)
所要時間:○○○~○○○○(○=1時間)
難易度:●●(最高●●●)
秋の味覚かぼちゃを裏ごししたクリームがたっぷり詰まったプチシュー。
いくつか組合わせてかぼちゃの形に仕上げます。
(2006年10月のメニュー)
★日時 10月 21日(土) 午後1時 空きあり
●レギュラーメニュー
案外合います!栗とマッシュルームのタルト-
タルト・オ・シャティーヌ・エ・シャンピニオン
(直径18cmのタルト型
*お勧めのケース 非密閉ケース 冷凍保存可 )
所要時間:○○○~○○○○(○=1時間)
難易度:●●(最高●●●)
しっかりと焼きこんだ香ばしいタルトケースに、
マロンペーストを使ったクリームとフレッシュなマッシュルームを敷き詰め、
クレームシャンティをデコレーションして仕上げます。
栗とマッシュルームの意外な組み合わせが面白いオリジナルのタルトです。
★日時 10月 11日(水)午後1時 空きあり
13日(金)午後7時 空きあり
14日(土)午後1時
17日(火)午後1時
20日(金)午後7時 空きあり
22日(日)午後1時 空きあり
25日(水)午後7時
ご予約、キャンセル待ちはこちらからお願いします→cake8presents@yahoo.co.jp
●リクエストメニュー
かぼちゃのクリームがたっぷりのシューです-
シュー・ポティロン
(直径8cmのかぼちゃ型 8個分
*お勧めのケース 非密閉ケース 冷凍保存可)
所要時間:○○○~○○○○(○=1時間)
難易度:●●(最高●●●)
秋の味覚かぼちゃを裏ごししたクリームがたっぷり詰まったプチシュー。
いくつか組合わせてかぼちゃの形に仕上げます。
(2006年10月のメニュー)
★日時 10月 21日(土) 午後1時 空きあり
●レギュラーメニュー
案外合います!栗とマッシュルームのタルト-
タルト・オ・シャティーヌ・エ・シャンピニオン
(直径18cmのタルト型
*お勧めのケース 非密閉ケース 冷凍保存可 )
所要時間:○○○~○○○○(○=1時間)
難易度:●●(最高●●●)
しっかりと焼きこんだ香ばしいタルトケースに、
マロンペーストを使ったクリームとフレッシュなマッシュルームを敷き詰め、
クレームシャンティをデコレーションして仕上げます。
栗とマッシュルームの意外な組み合わせが面白いオリジナルのタルトです。
★日時 10月 11日(水)午後1時 空きあり
13日(金)午後7時 空きあり
14日(土)午後1時
17日(火)午後1時
20日(金)午後7時 空きあり
22日(日)午後1時 空きあり
25日(水)午後7時
ご予約、キャンセル待ちはこちらからお願いします→cake8presents@yahoo.co.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます