ロールケーキの生地を作ります。
ほうれん草を湯がいて、ペースト状にします

卵にアーモンドパウダー、米粉をくわえて混ぜます。

生地を二等分し

片方にほうれん草のペーストを加え、2色の生地に

天板にストライプになるよう生地を絞りオーブンへ

焼きあがり

クリームを作ります
裏ごししたかぼちゃを生クリームに加え混ぜます

生地にメープルシロップ&ケーキシロップをたっぷりと塗り

クリームをナッペし、巻いていきます


カットして完成
ほうれん草を湯がいて、ペースト状にします

卵にアーモンドパウダー、米粉をくわえて混ぜます。

生地を二等分し

片方にほうれん草のペーストを加え、2色の生地に

天板にストライプになるよう生地を絞りオーブンへ

焼きあがり

クリームを作ります
裏ごししたかぼちゃを生クリームに加え混ぜます

生地にメープルシロップ&ケーキシロップをたっぷりと塗り

クリームをナッペし、巻いていきます


カットして完成

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます