タルト生地を仕込みます。
バターにパウダーシュガー、卵、粉を順に加えて混ぜます。
生地を馴染ませ、冷蔵庫で寝かせます。
寝かせ終わったらのし、ピケをして型に敷きこみます。
重石を載せてオーブンで焼きます。
焼き上がり
フィリングを作ります。
卵に砂糖を加え、加熱しながらよく混ぜます。
レモンの絞り汁、摩り下ろした皮を加えさらにかき混ぜながら加熱します。
このくらいの状態になったら火からおろし
バターを加えて溶かします。
焼きあがったタルトケースに流して、
再びオーブンに入れて表面を乾かします。
完成
バターにパウダーシュガー、卵、粉を順に加えて混ぜます。
生地を馴染ませ、冷蔵庫で寝かせます。
寝かせ終わったらのし、ピケをして型に敷きこみます。
重石を載せてオーブンで焼きます。
焼き上がり
フィリングを作ります。
卵に砂糖を加え、加熱しながらよく混ぜます。
レモンの絞り汁、摩り下ろした皮を加えさらにかき混ぜながら加熱します。
このくらいの状態になったら火からおろし
バターを加えて溶かします。
焼きあがったタルトケースに流して、
再びオーブンに入れて表面を乾かします。
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