8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

12月レギュラーメニュー グリーン・アップル・リース の製作工程

2022-11-10 00:31:16 | 製作工程
リンゴのソテーを作ります。




バニラのムースを作ります。







型にセットします。

冷やし固めます。


ケーキ生地を作ります。




リんごジャムを塗ります。








仕上げます。

ホワイトチョコレートでデコレーションし、


ピスタチオのチョコレートなどをトッピングして



完成






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月レギュラーメニュー ピ... | トップ | 1月レギュラーメニュー アム... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事