8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

10月レギュラーメニュー タルト・ペイザンヌの製作工程

2011-09-09 00:15:30 | 製作工程
タルトの台の生地を仕込みます。




フィリングを仕込みます。



角切りにしたリンゴに砂糖、シナモンをまぶします。



フィリングを敷いたタルトケースに、リンゴを載せます。



オーブンへ。



焼きあがったら熱い内に、アプリコットジャムを塗ります。




出来上がり。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月リクエストメニュー スー... | トップ | 10月のレッスン実施決定日お... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事