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6月 レギュラーメニュー キルシュ・シュトゥルーデルの製作工程

2014-05-09 23:53:24 | 製作工程
シュトゥルーデル生地を作ります。

薄力粉と強力粉の中に、
卵と湯、塩を加えます。



手でよくこねます。




手につかなくなったら
ひとまとめにして休ませます。





フィリングを作ります。

バターの中に、アーモンドパウダーを加えよく混ぜます。




シュトゥルーデルの生地を布巾の上で伸ばします。






布巾のサイズいっぱいに広げます。

傷つけてしまうと生地が切れるので、注意します。




手前にフィリングと、キルシュ漬けのチェリーを載せます。





溶かしバターを塗りながら、
折りたたんでいきます。




上にスライスアーモンドを散らしてオーブンへ。





焼き上がり




パウダーシュガーをたっぷりと降って





完成






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