8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

4月レギュラーメニュー ストロベリー・プディングの製作工程

2012-03-09 23:15:04 | 製作工程
スポンジ生地を作ります。




焼きあがった生地を細かくカットします。




プディング生地を作ります。




型にプディング生地を流し、スポンジを加えます






天板にお湯を張ってオーブンへ。





焼きあがり






ストロベリー・ソースを作ります。









プディングの粗熱が取れたらお皿にあけ、
ストロベリー・ソースを添えて出来上がり。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月5日発売の集英社みらい... | トップ | 4月レギュラーメニュー スト... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事