以前にランチで来た、丸太町御前のすし屋、寿司大善に夜に食いに来たよ。
結果論。
なんか、美味い。
寿司のネタの味とかじゃなくて、下仕事が出来ているお寿司が多いからそれで美味しい。
で、ここ「醤油」は出さない。
それは、必要な寿司にはつけて出してくれるから。
それが職人のこだわりだね~
大好きだな~こう言うプライド。
どお、美味そうでしょ。
僕も極端な話、クルクル以外では10年以上ぶり。
お腹が減ってきましたか~
こう言う寿司屋も良いでしょ~
もうね~、ここまできたらワクワクする。
もう、たまらんでしょ~
少々がっかりしたのは、おつくりが普通過ぎて、イマイチでした。
ココではいきなり寿司が良いと思います。
この、鮎の寿司なんか最高よ~
結果論。
なんか、美味い。
寿司のネタの味とかじゃなくて、下仕事が出来ているお寿司が多いからそれで美味しい。
で、ここ「醤油」は出さない。
それは、必要な寿司にはつけて出してくれるから。
それが職人のこだわりだね~
大好きだな~こう言うプライド。
どお、美味そうでしょ。
僕も極端な話、クルクル以外では10年以上ぶり。
お腹が減ってきましたか~
こう言う寿司屋も良いでしょ~
もうね~、ここまできたらワクワクする。
もう、たまらんでしょ~
少々がっかりしたのは、おつくりが普通過ぎて、イマイチでした。
ココではいきなり寿司が良いと思います。
この、鮎の寿司なんか最高よ~