この日に帰るので、やり残したことを作ってはいけません。
必死ですよ。
急いでヨーロッパ側の新市街側へ戻り「ケバブ」を食べに行きます。
ヤギの肉を積み重ねて、回しながら炙り焼きをして、外側から刀のようなナイフでそぎ落とす。
しかし何故かケバブの店にはアルコールが置いてありません。
どこもかしこもケバブの店は全てそうです。
まあ、軽食感覚で入ったから飲み物もいらないぐらいなんだけれどもね。
そして次の食事どころ、「ガラタ・キッチン」へ移動です。
忙しい、いそがしい。
ココもマニアックな場所だったので、スマホのGPSが無いとたどり着けなかったデスね。
いわゆるココも沢山作り置きしてある惣菜から選ぶ「ロカンタ」のシステム。
そしてオカズも野菜が多いです。
オマケにココもアルコールは無し。
¥45のチャイのみ。
仕方が無い、ガマンです。
案外野菜ばっかりでも、結構美味しいんだよね。
僕も野菜志向なんで、結構自炊の参考になりましたよ。
頑張れば作れそうです。
必死ですよ。
急いでヨーロッパ側の新市街側へ戻り「ケバブ」を食べに行きます。
ヤギの肉を積み重ねて、回しながら炙り焼きをして、外側から刀のようなナイフでそぎ落とす。
しかし何故かケバブの店にはアルコールが置いてありません。
どこもかしこもケバブの店は全てそうです。
まあ、軽食感覚で入ったから飲み物もいらないぐらいなんだけれどもね。
そして次の食事どころ、「ガラタ・キッチン」へ移動です。
忙しい、いそがしい。
ココもマニアックな場所だったので、スマホのGPSが無いとたどり着けなかったデスね。
いわゆるココも沢山作り置きしてある惣菜から選ぶ「ロカンタ」のシステム。
そしてオカズも野菜が多いです。
オマケにココもアルコールは無し。
¥45のチャイのみ。
仕方が無い、ガマンです。
案外野菜ばっかりでも、結構美味しいんだよね。
僕も野菜志向なんで、結構自炊の参考になりましたよ。
頑張れば作れそうです。