今日のカルチャーは初級クラスです。
野菜のココット焼き
あんまん・焼きそばパン・豆乳プリン
初級クラスはパン2種類と料理とデザートを作ります。
今日は自家製あんこの作り方もお伝えしました。
4月からカルチャーレッスンが変わります。
パンのクラスが二クラスで第二火曜日パートⅠ・第四金曜日パートⅡ
初めての方向けに土曜日クラスが設けられました。
こちらはその月だけのお申込みが出来るので受講しやすかったようです。
2月1日にパンフレットが配布されすでに満席になりました。
5月の苺のシャルロットは残りわずかです。
1回限りの受講の方が予定が立てやすくお申込みしやすいというのがよくわかりますね。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~
今日はどのお店も恵方巻きを購入する人で賑わっていました~
我が家は明日巻きます。
主人と娘に明日、義母に巻き寿司を届けてもらいます。
3人は義母のおごりでランチを。
私は友人と大阪ランチです。
野菜のココット焼き
あんまん・焼きそばパン・豆乳プリン
初級クラスはパン2種類と料理とデザートを作ります。
今日は自家製あんこの作り方もお伝えしました。
4月からカルチャーレッスンが変わります。
パンのクラスが二クラスで第二火曜日パートⅠ・第四金曜日パートⅡ
初めての方向けに土曜日クラスが設けられました。
こちらはその月だけのお申込みが出来るので受講しやすかったようです。
2月1日にパンフレットが配布されすでに満席になりました。
5月の苺のシャルロットは残りわずかです。
1回限りの受講の方が予定が立てやすくお申込みしやすいというのがよくわかりますね。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~
今日はどのお店も恵方巻きを購入する人で賑わっていました~
我が家は明日巻きます。
主人と娘に明日、義母に巻き寿司を届けてもらいます。
3人は義母のおごりでランチを。
私は友人と大阪ランチです。