今日も暖かな日でしたね。
折り込みレッスンをしていると先月とは気温が違うのが肌で感じます。
スティックのチョコは小枝チョコです~
オレンジのコンポートを手作りしてのせたら皆さんから好評でした~
シーフードドリアを先に召し上がっていただきデニッシュはおやつの感覚で。
上級の皆さんの技術に助けられ今日の折り込みレッスン無事終了しました。
ありがとうございました
折り込みレッスンをしていると先月とは気温が違うのが肌で感じます。
スティックのチョコは小枝チョコです~
オレンジのコンポートを手作りしてのせたら皆さんから好評でした~
シーフードドリアを先に召し上がっていただきデニッシュはおやつの感覚で。
上級の皆さんの技術に助けられ今日の折り込みレッスン無事終了しました。
ありがとうございました